怀孕初期恶心怎么缓解?

其他答案
怀孕初期恶心是很正常的,一般过了前三个月就会好一些的,可以多喝点热水,多吃点软面包就会好一些。
你好,这是正常的反应,饮食要清淡一些,喝点柠檬水或者是生姜汁都可以缓解的。
怀孕初期恶心的话是很常见的,主要是由于激素分泌水平发生了变化,孕妈妈要注意适当的喝点柠檬水的。
多吃一点开胃的食物没吃啊或者是菠萝来缓解孕吐的症状,多吃容易吸收和消化清淡的食物,比如银耳莲子。
你好,你可以适当的,喝点儿补锌颗粒,清淡饮食,别吃辛辣油腻食物,饭后适当运动。
可以去药店买点维生素B6缓解一下孕吐。可以买点自己喜欢吃的水果吃的东西就多吃一点,过了这段时间就好啦。
怀孕期间孕吐是正常现象,可以多喝点温水,吃点橙子酸梅什么的,容易开胃,饮食以清淡为主哦。
你好,怀孕初期的时候这种情况是属于妊娠反应,现在少吃多餐,平时吃一些土豆是可以缓解妊娠反应的。
怀孕初期孕妇出现的主要妊娠反应就是恶心,呕吐,反胃,胸闷等肠胃不适,建议孕妇可以多吃些水果,核桃,饮食以清淡有营养的食物为主。
恶心,呕吐,食欲不振,都是正常的早孕反应,宝妈要少吃刺激性食物,清淡饮食,少食多餐,饭前吃一点酸味的水果开胃。
你好,怀孕的时候如果恶心的话,吃点话梅可以缓解一下,然后多吃清淡点的食物。
亲爱的,这个是正常的孕期反应,可以喝点柠檬水缓解孕吐,可以选择少吃多餐,好好休息吧。
宝妈要注意少食多餐,不宜过饱过饥,平常可以吃点苏打饼干和柠檬水还有酸酸甜甜的水果都可以缓解孕吐恶心的症状。
这可以吃点酸的或者辣的来缓解一下的,这个是正常的妊娠反应,没有办法治疗的,从饮食上调整一下也是可以的,如果实在不想吃饭的话,可以喝点孕妇奶粉。