两个月的宝贝吹空调最低不能超过多少度?谢谢

其他答案
两个月宝宝的宝宝可以吹空调的,我家宝宝六月份出生的,医院都开空调了,温度27度,28度就好了。
你好,基本是在27°和28°的样子,然后也不要一直开着的,开段时间要关掉通风换气。
一般空调最好是开到26到27度之间,要多注意空调口不能对着宝宝直吹,要多注意给宝宝腹部保暖。
两个月的宝宝吹空调最低的话最好是不要超过27度的,可以选择二七十七度的话是体温或者说温度刚刚好。
24就可以了,记得给她穿长袖这样比较好
把空调的温度最低不能低于28度,温度太低了,宝宝容易着凉的,这个温度的话刚刚好合适要给宝宝穿长袖的衣服。
你好两个月的小宝宝吹空调的话,你最好给他选啧空调开二十七八度吧。
你好,个人感觉,空调的温度可以在27度左右不能太低,开空调的时候不要,吹到宝宝的头。
宝宝还小,房间里温度最好不要低于25度,并要保持湿度。
一般调温度的话,调到26°是人体最适合的温度。宝宝那么小,不要低于26°好了。
两个月的宝宝的话,最好把空调。开到28°电话不能开的太低了,开的太低的话,宝宝很容易着凉。
空调温度一般27度左右最合适了,宝宝在空调房里睡觉,注意给他盖一个薄毛巾被,从肚子一直到脚指头全盖上,要不然容易着凉的。
两个月的宝宝吹空调现在的家庭一般都是如果宝宝在卧室睡觉的话就把客厅的空调打开,然后让凉气慢慢进到房间里,温度不要调的太低,24.5度就可以了。
你好,两个月的宝宝吹空调的话最好是把空调温度调到稍微高一些,不要太低了。
你好,如果宝宝两个月开空调话,不要吹太凉就可以了,个空调的温度也不一样,多感觉一下室内的温度。
你好,宝宝两个月吹空调温度最好保持在26-28度,屋内最好放盆水,可以保持湿度。
亲爱的,可以开28度,没事的呢,我小姑家还没满月呢,孩子整天在空调房里,穿的短袖,空调28度。
一般来说,空调的温度最好调在二十六二十七度,然后呢房间要放盆水,增加空气湿度,也要给宝宝多喝水。