老婆现在属于早孕,呕吐现象很严重,吃东西也没胃口,我怕营养跟不上! 有经验的妈妈教下经验呗!

其他答案
孕吐是怀孕早期正常的妊娠反应的,严重的可以吃点软面包,稀粥,苏打饼干,一般过了前三个月就会好一些的。
你好,这种情况的话可以去医院打营养针的,因为吐的太厉害,也可能会造成流产的
怀孕早期反应如果比较严重,平时要多注意少吃多餐,多吃一些比较容易消化的食物,要根据自己的胃口均衡营养。
现在是早孕,呕吐现象很严重,可以选择少食多餐,刚开始怀孕的话不会怕说营养跟不上的。
买孕妇奶粉来补充营养,喝点淡盐开水帮助制度,多吃橘子或者这些开胃的食物来缓解孕吐的症状。
你好,一般吧,可以给她吃点黄瓜呀,还有苹果都是可以的,这个可以缓解孕吐的。或者喝一点蜂蜜水。
这个是正常的哈早孕,孕吐现象哈,过一段时间就会好的哈。别担心哦。
可以买点维生素B6吃缓解孕吐。也可以买孕妇奶粉喝。增加营养。多给她买点她喜欢吃的。他不喜欢吃东西就别让她吃。
你老婆的体质应该是任其反应妊辰期反应很大的那种。然后注意如果你老婆妊辰期很大的话,不要上班。
你好,这个时候可以通过喝孕妇奶粉来补充营养,平时多喝一些滋补的汤水。
可以少食多餐,吃些比较清淡的食物,也可以备一些零食,觉得胃不舒服想吐的时候吃一点,可以吃些苏打饼干的,如果吐的太严重无法补充到营养,就要去医院输营养液,也可以让医生开点维生素b6,可以减轻些症状。
怀孕初期主要的临床反应就是恶心,呕吐,反胃,胸闷等等胃部不适的症状的,建议孕妇可以多吃些水果蔬菜,吃一些清淡有营养易消化的饮食。
孕妈要少吃多餐,不吃油腻的食物。如果吐的比较严重,可以在医生指导下服用b6止吐。孕满三个月以后,孕吐会逐渐消失。孕早期胎儿发育需要的营养,母体是能满足的。
孕早期恶心,呕吐,食欲不振,都是正常的妊娠反应,要保持清淡饮食,少食多餐,饭前吃一点酸味的水果帮助开胃,会有帮助。
你好,如果孕吐现象比较严重的话,是可以去医院打止吐针的。不过如果不太严重的话,最好不要使用药物。担心营养不够的话可以吃点孕妇奶粉来增强营养。
你好,如果呕吐的话要吃点东西,要不然宝贝营养不良,喝点孕妇奶粉补充点营养。
你好,孕早期有呕吐反应是正常的,可以喝点孕妇奶粉,营养均衡,也易吸收的。
亲爱的,孕吐是正常的孕期反应,孕初期,不需要什么营养,可以少吃多餐,多吃点水果,吐的厉害的话,可以喝点柠檬水缓解孕吐。
如果吐的比较厉害,难以进食的话建议带她去医院检查下,看他的情况需不需要打营养针。