我想问一下。有没有怀孕之后有痔疮的?

其他答案
怀孕期间长痔疮很正常的,怀孕期间因为胎儿压迫导致长痔疮的,慢慢生完之后就好了,我就是生完之后好点了。
你好,我怀孕之后就长了痔疮,所以一定要饮食清淡一些,因为也不能随便用药的。
怀孕期间长痔疮平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以吃点香蕉,喝点蜂蜜水预防便秘。
怀孕之后有痔疮的话,这个也是有的,不要吃些热气的,然后多注意卫生,情况严重的话可以选择去医院割除。
你好,你可以尽量多吃水果,可以适当喝蜂蜜水,清淡饮食,别吃辛辣油腻食物,饭后适当运动。
每个孕妇的身体情况不同哦,有的有,有的没事,建议平时注意饮食哈。
很多怀孕的妈妈都会有痔疮的情况,如果怀孕期间痔疮发作的话,你可以涂点马应龙的痔疮膏,并且平时多吃一些润肠通便的食物,比如蜂蜜水火龙果百香果和南瓜等等。
很多的,因为孕妇的胃肠道消化能力弱,体质燥热,很容易上火,上火就容易便秘,便秘会引起痔疮,反正怀孕以后要注意少吃多餐,饮食清淡,还有要多走动一下
怀孕之后大部分孕妇都有痔疮,怀孕期间特别容易上火便秘,所以一定要注意饮食要清淡,多吃些水果蔬菜,严重时可以喝点蜂蜜水。
怀孕之后痔疮的发病率比较高,你需要注意饮食均衡,多吃含膳食纤维高的食物,适当的小运动下。
我就是怀孕之后有痣疮,然后吃点辣的上火的话,上厕所的话就有血,平时吃的话要吃清淡一点就好了。
你好,怀孕之后很容易内分泌失调,只要吃上火的东西过多的情况下孕期是很容易有痔疮的。
一般怀孕过后抵抗力就会下降就容易上火便秘,然后就会长痔疮,运气一般都会便秘。
很多宝妈在怀孕期间都会患上痔疮,因为宝妈很容易产生便秘。在孕期是没有办法治疗的,只能尽量改善便秘的症状,以缓解痔疮带来的不适,多喝水,吃绿叶蔬菜,高纤维水果,都有帮助。
怀孕以后有痔疮,这是比较常见的,饮食上你可以试的清淡一些就行了,多喝水。
有的,有的是后期随着子宫变大,有的妈妈便秘,然后就有了痔疮,这个可以去做手术的。
孕妇很容易上火,引起便秘,然后就会得痔疮了。注意控制下饮食,以清淡为主,多吃新鲜蔬菜水果。如果严重的话,需要及时就医,在医生的指导下来治疗的。
你好,怀孕了以后出现痔疮的可能性会比较大,这个时候不能用药,只能是生完宝宝以后再进行治疗。。
你好,怀孕之后孕妇容易体热,容易便秘有痔疮的,日常饮食多吃蔬菜水果多运动可以避免的。