宝宝三个半月拉肚子了怎么办,给她添加了点米糊,是不是太早吃米糊不消化呀

其他答案
可以给宝宝贴个肚脐贴来缓解拉肚子,给宝宝添加辅食,有点太早了,所以容易不消化不吸收,应该在宝宝六个月以后再添加。
一般三个月的宝宝是不可以添加米糊的,因为这个时候的宝宝消化系统还不是很完善,比较容易引起消化不良的,建议等宝宝六个月了再慢慢地给宝宝添加一些辅食。
亲孩子出现腹泻可以给孩子试试蒙脱石散哦,也可以使用外用药,例如丁桂儿脐贴,此时不能给孩子添加辅食的,应该是由于米糊添加时间过早还是肠胃功能不是很好的情况下就容易出现不消化不良 。
你好!要暂停给宝宝吃米糊的,宝宝现在还小,然后可以给宝宝吃点蒙脱石散或者是妈咪爱治疗拉肚子。
宝宝需要四个月以后才可以添加辅食的,宝宝的肠胃还不能完全适应,容易出现消化不良和腹泻的情况。
宝宝三个半月拉肚子的话,可以选择给宝宝添加一些益生菌调理一下的米糊的话,这个时候不能吃。
再大点给宝宝吃,现在有点早了知道不
喂养的宝宝最早要在四个月以后再添加,添加太早了会造成宝宝肠胃的负担,可以给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴来缓解宝宝腹泻的症状。
你好,现在这种情况是说明消化不良,给宝宝添加辅食。太早了,对他肠胃不好,至少要在五个月左右的时候才可以添加。
我家的半个多月就吃淮山米粉了,弄的很稀给他吃,不吃他整天哭,好像吃奶水吃不饱。
宝宝三个月就添米粉了吗,有点早,一般都是四个月到六个月添加辅食最晚不超过八个月,应该是消化不良,可以给宝宝吃益生菌调理调理。
应该是的,4个月以下孩子是不能添加辅食的,因为孩子的消化酶没有发育好。
是的,临床上宝宝一般都是从六个月开始给宝宝添加辅食的,添加太早的话宝宝肠胃适应不了肯定就要拉肚子了。
三个半月宝宝添加辅食太早了,一般到4-6个月来添加,刚开始每天加一小勺只喂一次,他能接受后才能增多。宝宝拉肚子,只给他吃母乳或奶粉,慢慢他会好的。如果情况严重,一定要及时带宝宝去医院检查就医的。
纯母乳宝宝六个月开始添加辅食,奶粉喂养宝宝四个月可以添加辅食,宝妈不用太着急了,宝宝还这么小,只喂奶就可以了。
你好,宝宝三个月太小了,不能添加米粉米糊的,这样的话不好消化,对肠胃不好。
这么小的宝宝,给他吃米糊当然容易消化不良啊。宝宝拉肚子的时候可以给宝宝喂点妈咪爱。
建议宝宝六个月之前纯母乳喂养嗯,六月之后再添加辅食,宝宝那么小,根本就不可不能吃辅食的。
给宝宝添加辅食的话,最好在四个多月在给宝宝添加米糊。听家的太早的话,宝宝不容易消化,容易拉肚子,跟积食
纯母乳喂养的宝宝六个月以后就可以添加辅食,奶粉喂养的宝宝四个月后添加辅食,三个月开始添加有点早了,宝宝会消化不了的。
宝宝最好不要过早给他添加辅食,这样会造成宝宝肠胃负担,你可以给他喝点儿益生菌或者妈咪爱,注意腹部保暖。