我怀孕5个月了,老公下班就玩游戏话抖很少跟我说,我心里真不好受,白天也是我一个人在家连说话的人没有,

其他答案
其实这种抑郁的心情应该和你家老公多沟通多说说的,这种情况我觉得是很正常的呀,不要太过分担心。其实有时候老公还是比较幼稚的,他不懂,所以作为老婆要多管管他。
这种情况要多跟老公沟通一下,一般男人的心是没那么细腻的,要跟他说了他才知道的。没事的时候可以叫他陪你说说话。
你好,那么你可以跟老公去交流一下呀,说明你的需求,本来怀孕就比较辛苦的。
那你要跟你老公多聊一下呀,叫他跟你说说话聊聊天,或者你们出去散散步,白天的时候你也可以自己出去走动的,或者结识点新朋友聊聊天,也不用整天一个人憋着的。
宝妈可以跟宝色多沟通沟通。然后就说你也需要人陪。说一下你的心情跟两个人就要相互倾诉,相互交流的。
你好,我老公也是,总是玩游戏,我把他游戏全部卸载了!你也去卸载。