我女儿两岁一个月,没生二胎之前女儿乖巧听话,生了二胎,女儿像变了个人似的,整天哭啊,闹啊,怎么回事呢

其他答案
首先,你生了二胎之后,一定要多关注大宝的心态,不要让她以为有了弟弟妹妹就不喜欢他了,而且你现在千万不能厚此薄彼,因为小宝宝不管你做什么,他都不太明白,但是大的全部看在眼里的,到时候不要让他有了叛逆心理。
那是因为生了二宝之后妈妈把关心都放二宝身上了,大宝哭闹,那是想得到妈妈的关心,他感觉妈妈对自己的关心少了,又不能真正的表达自己的感受,所以才会哭闹!