宝宝白天拉稀水夜里三点多又吐是怎么回事?

其他答案
小孩子上吐下泻,那就说明他有些急性肠胃炎,接下来就不要给孩子喝奶了,让他肠胃休息几个小时再说,等他稍微缓解一点的时候,也可以给她熬点清淡的白粥,别的东西都不能吃。
先做一下大便筛查看是否有细菌感染,如果是要配合药物治疗,如果宝宝在吃奶粉一定停掉奶粉,否则会加重腹泻,可以吃腹泻期间专门用的每日赋儿嘉奶粉
这是属于宝宝着凉才会引发腹泻,最近有一批着凉的病毒,我家宝宝也是这样的,你可以考虑给他用那个丁桂儿脐贴。