打乙肝疫苗注意事项都有什么?明天就要带宝宝去打针了。

其他答案
一般来说,打疫苗前后半个小时之内不要给孩子进食,包括喝水或者喝奶,而且孩子要在这一近一周内没有出现发烧感冒咳嗽或者湿疹严重或者有身体其他不适感,要身体健康的情况下才可以注射疫苗,并且在在48小时之内不要洗澡。
打疫苗之前要多注意给宝宝喝水,打完之后要多注意观察宝宝的身体变化情况。
没有什么特别注意的。给宝宝打预防针前后半小时不能喝奶吃东西,打完针之后半小时多给宝宝补充点水分,注意保暖
打每一种疫苗都是要身体是在健康的状态的,不能生病等,不能吃药的了,接种疫苗之后是需要在接种地点观察30分钟的。