什么是宫缩反应?怀孕都32周了,我都没有宫缩的感觉,就是偶尔肚子会很硬,这个是吗?

其他答案
就是整个子宫出现发胀发硬,并且伴随一阵一阵的肚子疼痛。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,就应该去医院做检查。
你好,假性宫缩是肚子出现发紧发硬的情况,你现在已经出现这种情况了?
怀孕32周没有宫缩就对了,宫缩是宝宝要出生的征兆,你现在宝宝都没有足月。