哺乳期感冒了能吃药吗?宝宝两个月了,我可不想影响她的口粮。

其他答案
其实哺乳期间出现感冒,这个最好,能不吃药则不吃药,严重了可以吃那种中成药。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
你好,尽量不要随便吃药的,可以熬一点姜汤先喝喝看,多喝温开水的。
只要不是太严重没有乱吃什么药物的话是不会影响到小孩子的,因为母乳当中它是会有一定的抵抗力。
感冒是注意多喝水等,其实会很快恢复的了,不一定要吃药的了,很多药物是可能有副作用的了,宝宝还在吃奶会有影响的。