今天怀孕刚好50天,刚做B超没有胎心,胎芽非常小,B超上医生说看着只有45天,是不是受孕晚的原因,

其他答案
你好宝妈,可能是受孕晚的原因,建一到两周后复查
如果医生已经告诉你是什么样的原因呢,你就不要再追问了,你可以等过一段时间再重新去复查一下。
有可能,一般是孕45天的时候可以看到孕囊,再过10天有胎芽,再过10天有胎心,根据月经周期和受孕早晚不同,有的人会推迟,所以你现在时间早,看不到很正常,建议推迟一个月再去检查。
这个是属于正常的情况下有的宝宝发育缓慢的情况下就是这样子,所以要放松心情,保持心情愉悦。
是的有些人排卵试比较晚,所以胎儿的胎心胎芽都发育的比较晚,你可以带等十天看看。
也可能是受孕晚,可能是着床比较晚吧,一般50天没有看到胎心也正常,而且有的人70天才看到胎心,所以你在等一等。