孕妇三个月的时候梦见自己抓鱼,这是什么意思呢?有人说这是预示着生男孩还是生女孩的意思

其他答案
怀孕三个月做梦,这很正常。梦是人某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动,没有什么意思的生男生女也没有意义啊。一般来说梦不能控制男女。
反正这个梦总不可能预示你会生一个儿子吧,只是你自己胡思乱想而已,根本就没有什么样的意思。
怀孕期间做梦的话是发育的正常过程,因为精神紧张压力就会做梦,这个是没有任何的寓意的。