请教一下女性安全期是什么时候?以前用过安全期来避孕,可是失败了,现在想学习一下如何计算

其他答案
月经日前七天后八天都是属于安全期安全期,同房受孕的概率是很低的,但是也是有一定的几率的,个人觉得最好还是做好其他的避孕措施,并不一定要根据这个日子来推测,这个说不准。
你好,来月经的前7天和后8天是安全期,除去月经期,剩下那几天是排卵期。
所谓的安全期不是百分百安全的,一般是月经来之前的2天,以及月经结束之后的2、3天。建议不想怀孕就上环或者用套子,要为自己照相。
不是说安全期就一定不会怀孕,只是说怀孕的几率会比平时小一些,如果不想要小孩子的话,还是要做好安全措施的比较好。