怀孕2个月出现严重孕吐反应了,现在孕吐很厉害不想吃东西怎么办的呢?

其他答案
妈妈在孕早期如果孕吐反应比较厉害的话,那是可以吃那个维生素b6来进行缓解的,就是饮食上面尽量吃得清淡一点,不要吃得太油腻了。
你好,尽量吃一点东西可以熬点粥喝,比较清淡,如果还是孕吐厉害,可以去打营养针。
我那个时候也一样,直到现在33周了很多东西都不想吃。胃口都不太好了
恶心,呕吐,食欲不振,都是正常的早孕反应,宝妈可以少食多餐,清淡饮食,饭前吃些水果开胃。不过如果吐的特别严重,水都喝不下的话,有可能是妊娠巨吐,建议宝妈及时去医院补充营养液。