宝宝有眼屎是上火吗?今天突然看到孩子的眼屎,很担心是上火引起的啊。

其他答案
小孩子,如果眼屎比较多的话,那么有可能是因为上火了引起的,妈妈平时白天的时候给她多喝一些温开水。
你好,宝宝有眼屎一般都是上火的症状,平时一定要多喝水的,也可以喝小儿七星茶降火。
宝宝有眼屎,一般都是上火造成的。要多给宝宝喝水多吃水果,蔬菜。如果还没有添加辅食,那么宝妈要多喝水多吃水果蔬菜,不吃辛辣的食物
宝宝有眼屎,应该是上火了,也有可能是结膜炎引起的。最好还是带宝宝去医院检查一下。