用药塞屁股就退烧了,这样会有什么坏处吗?

补充描述:宝宝发高烧为什么吃药看医生都不行,反而用药塞屁股就退烧了,这样会有什么坏处吗?看了好多次医生还是发烧不退,给宝宝喂药也难喂,听人说塞屁屁行就试着这么做了,不知道这样是否有坏处

其他答案
对肠胃不好的,尤其是宝宝的容易拉肚子。我家宝宝用塞屁股的不管用,还拉肚子,只有吃药才可以的。尽量不要用不好的
这种伤害很大的,建议少用,不要经常用这种退烧,这种直接伤害神经的。
这种情况是不能盲目服用的,最好在当地医生的指导下服用退烧药,同时服用抗病毒口服液治疗,多喝温开水,少食辛辣生冷食物。