8个月多孕妇了,最近工作很多经常要熬夜,怀孕熬夜对胎儿有什么影响的呢?

其他答案
八个月后宝宝都随时有可能出生了,最好是不要再熬夜了,这样宝宝到时候生下来睡觉时间不规律。
孕妇是不可以熬夜的,熬夜的话是对胎儿成长不利的哦,以后小宝宝晚上容易哭闹的。
孕晚期应该在家多多休息,应该提前结束工作,经常熬夜没太大影响
你好,最好多注意休息,不要太劳累,要不然怕影响到宝宝的发育情况。