百瑞敏生物儿童牙膏对儿童防龋齿有效吗?

补充描述:小孩有黑牙,浅龋

其他答案
给小孩子用的牙膏的话那只要尽量选择她这个年龄用的那么多事会可以预防一些牙齿疾病的,一定要让孩子做好口腔卫生工作。
想要预防龋齿必须做到做到早晚刷牙,饭后漱口,尤其是睡前刷牙更为重要,以减少食物残渣的存积和发酵,减少牙菌斑的形成。 定期进行口腔检查:平时要注意自我经常检查口腔,每半年至1年可请口腔医生检查一次,最重要就是选择好款式的牙膏!!!
听朋友说有些效果,主要是不含氟对宝宝比较安全,可以试试看