生完二胎了,很多人都直接结扎了,我还是在犹豫,结扎好还是上环比较好?

其他答案
其实不管是上环还是结扎,我觉得都没有必要信最好使用避孕套的方式进行避孕,这种效果较为明显,一般你所说的上环或结扎出现意外怀孕的可能性也是有的,特别是上环很容易出现妇科炎症。
反正我觉得作为一个女人的话这两种都不要去做的比较好一点,对身体都是没有什么样的好处的。
这个还是看每个人的选择吧,结扎上环都是差不多的,但是我觉得上环可能会好一些。