给宝宝吃米粉到底是大米好还是小米好啊?准备要给宝宝添加辅食了。

其他答案
在给宝宝选择米粉,一定要选择大米的,大米制作的米粉,宝宝更喜欢吃,我们家一直吃的是爷爷的农场米粉,这款米粉的话含有钙,铁,锌,硒,要四种元素和11种维生素,营养是特别全面的它采用的是欧洲谷物水解技术,让宝宝更好的吸收和消化,吃了之后也不会出现上火或者是便秘的情况。
你在刚开始肯定是要给宝宝吃大米粉更好一点呀,因为大米粉是比较好消化的,而且大米粉不会让宝宝过敏的,你可以给宝宝吃爷爷的农场大米粉,这一款就是全部纯天然的,所以就是非常的有营养,而且也是非常的好消化,宝宝也比较好吸收
你好,大米小米都是可以的,反正刚开始添加要添加米粉,最好是选择原味的。
宝宝不管吃米粉是大米粉好还是小米的都好,最好是给宝宝选择一款含有高铁的米粉。
婴儿米粉,到时候可以选择一段纯大米米粉,颗粒细腻,味道清淡。添加米粉按照由少到多,由稀到稠的原则来。当然是大米米粉了。
我觉得给小孩子吃米粉的话可以选择小黄米这样的话比较有营养一点宝宝吸收也比较好。
如果宝宝要添加辅食了,需要给孩子先添加米粉,米粉一般都是大米做的。