断奶之前宝宝一直不肯喝奶粉,宝宝断奶喝什么奶粉宝宝容易接受的呢?

其他答案
小宝宝他如果之前一直在喝母乳,那么妈妈刚开始给她喝奶粉,她确实是会不习惯的,所以说需要让他接受,那就需要慢慢来了,先每天把奶粉一点一点的喂给宝宝喝。
你好,宝宝吃母乳是不太容易接受奶粉了,可以给宝宝添加一些口味清淡接近母乳的奶粉。让宝宝慢慢适应。
宝宝断奶以后的话,可以给宝宝添加一些合生元的奶粉,小宝宝会很喜欢,而且接近于母乳。