婴儿枕秃是什么原因吃的呀,大多数的人都说这样的情况是缺钙应该怎么样补充呀?

其他答案
这种情况的话是因为小孩子有一点缺钙的症状,你可以带她去测量一下微量元素来确定一下,或者是多带小朋友晒太阳,这个是可以有补钙的作用。
宝宝入睡时常常出汗,这样枕头就会被汗液浸湿,孩子也会感到不适,出现身体动作增多,包括左右摇晃头部,这样婴儿头部经常与枕头或床面摩擦,头发就会变少。这样的枕秃无需治疗,孩子大了自然就好了。