新生儿鼻子老是有鼻屎怎么办?什么去鼻屎的方法最好呀?

其他答案
这个是由于上火引起的,可以等到宝宝睡觉之后。滴两滴奶水进去软化。等他打喷嚏的时候就出来了。
你可以滴入几滴母乳,这样可以软化一下鼻屎,然后用棉棒掏出来。就能够有效的帮助了。
那个没关系的。宝妈把注意力放到别的地方就没事了。你越扣它就越多,你不理他就每事了
新生儿有鼻屎也是很正常的现象,你可以用棉棒给宝宝往外掏一 掏,如果很干的话,最好是先用水湿润一下。