怀孕多久去医院检查好?刚刚怀孕担心白去医院。

其他答案
一般怀孕两个月左右可以上医院做B超检查看看宝宝的生长发育状况是否正常。这个时候还可以排除宫外孕。
怀孕45天左右的时候就可以去医院做个B超检查,这时候可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况了
我觉得三个月最好,那会胎儿基本稳定了,也可以去做各种检查建档了,我就是三个月去的
在怀孕50天左右的时候就可以去医院做个B超检查,这时候可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况了。