纯母乳喂养好还是混合喂养好?马上就要生产了。

其他答案
新生儿最好是母乳喂养,这样营养价值会更高一些。宝宝吃奶粉的话是很有可能会引起上火的
母乳充足的话当然是给宝宝全母乳喂养是最好的,如果奶水不足可以选择混合喂养。
如果你的奶水够宝宝吃的话肯定是建议纯母乳喂养了,母乳里面的营养成分是最高的,月子里多喝些下奶的汤让宝宝多吃母乳。
一般,宝宝出生后还是纯母乳喂养比较好一点。母乳比较有营养,而且也不容易上火,也好吸收。
最好是纯母乳喂养,孩子吃母乳对妈妈和宝宝都有好处,但是如果母乳不足,也只好是混合喂养了。