宝宝肚子响是怎么回事?不消化还是肚子饿了呢?月子里宝宝老是肚子响。

其他答案
你好,那是因为宝宝肚子里面有空气呀,平时尽量不要让宝宝哭闹,然后吃完奶可以拍拍嗝,帮助排空气的。
关于婴儿他如果肚子咕咕想的话,那么有可能是因为肠道在蠕动引起的,只要孩子他平时精神好就没事了,妈妈也自己多注意观察一下。
宝宝如果肚子响的话,可能是消化不好,也可能是饿的原因。你可以给他喝点婴儿健脾散来调理一下。
这种情况的话有可能是肚子有胀气,这种情况一定要多帮她揉揉肚子,给他喝点温开水。