顺产来月经能做产后检查不?才42天就来了月经,还需要去检查吗?

其他答案
你好,可以去检查一下的呀,主要就是做一个B超看一下子宫的恢复情况,要确定是不是月经
就延期去做检查吧。毕竟现在来了月经。去测白带也没有效果。等月经干净了以后去。会检查得比较准的。
产后42天如果来月经也是正常的现象,是可以去医院做B超检查的。
你好,可以检查的,没有关系,也就是照彩超检查,看一下子宫的恢复情况。
顺产来月经过后可以做产后检查的。看一下身体恢复的情况。最好是等月经结束后再去吧。
这个时候的话最好还是要推迟做一个产后检查的吧,因为做一下的话,自己心里会比较放心一点。