怀孕12周做nt检查需要空腹吗?明天就要去检查了,想多了解一点。

其他答案
妈妈在怀孕满三个月,如果只是简单的做一下nt检查的话,是不需要空腹的。一般在产检之前的话呢都是需要先咨询一下医生的。
这个检查是不用空腹检查的,常注意休息好,饮食清淡,多吃些新鲜水果,孕16周可以做个唐筛检查。
我是没有做过这个检查,如果不是高龄产妇的话都可以不需要做的。平时注意休息不要有太大的压力
你好,最好还是选择空腹去吧。这样检查出来的数据是比较准确的,祝你检查顺利通过
只是做nt的话不需要空腹的,就是做B超需要憋尿,这阶段也要做早期唐氏筛查,建议先空腹去因为需要抽血。
做nt检查的话,没有必要空腹的直接去检查就可以了,不知道你还需要做什么检查,如果需要抽血的话就需要空腹了,这个时候你最好不要吃饭,检查过之后再吃饭比较好。
怀孕12周做nt检查。是不需要空腹的。但是需要憋尿之后才可以检查。如果是同时要做血常规等等检查,那就需要空腹。
nt检查是不需要空腹的。nt是一种早期的畸形排查。一般是12-14周左右去检查。
这个是需要空腹抽血,然后还是要便要做一个nt检查也是判断出来孩子是否有畸形的。