心疼啊,求助,宝宝红屁屁怎么护理?

补充描述:心疼啊,求助,宝宝红屁屁怎么护理?

其他答案
一定要保持屁屁干爽,而且每天用温开水清洗,无论是用尿布还是穿纸尿裤,千万要及时清理屎尿,如果已经红了,就要用些塞肤润或者红霉素软膏。
你好,宝宝大小便以后要用温水洗一下屁股,然后抹点香油,一般两三天就会好的。
应该注意经常保持皮肤干燥。如果是只有尿不湿的话,经常换一下有所好转。
宝宝红屁屁了,宝妈应该更加注意保持宝宝屁屁干爽和透气,买个吸好,不漏尿,又干爽的透气的纸尿裤,推荐宝妈用帮宝适纸尿裤吧,比较好,我家宝贝用了没有过红屁屁,还有每天给宝宝擦一两次药膏,看看。
如果妈妈们不知道宝宝红屁屁怎么护理,最好是从纸尿裤上想办法,例如检查宝宝用的纸尿裤的材质、透气性、干爽度等,尽量选择一些口碑好 的纸尿裤,就像帮宝适就挺受欢迎的,材质柔软,干爽透气,非常适合好动的红屁屁宝宝,给他们最好的呵护。
宝妈去药店买宝宝专用的护屁膏擦擦,换个透气吸水好的纸尿裤,列如帮宝适这种大牌子起码多宝妈用过,口牌子好起码放心,还有平时勤快的换纸尿裤,这样就会渐渐好了。
因为现在天气比较炎热,如果你不及时给孩子更换尿布或者纸尿裤的话,孩子肯定会出现红屁屁的症状,每一次孩子大小便之后都要给孩子清洗,最好给孩子擦一点护臀膏。
宝妈你好,可以给宝宝的小屁屁多透透气,用温水洗洗,然后抹上护臀膏。
每天要给他用温水多休息一下屁股,然后再抹点护臀膏的,还有就是可以抹点茶。