宝宝肚子响是怎么回事?不消化还是肚子饿了呢?月子里宝宝老是肚子响。

其他答案
宝宝肚子响可能是有点消化不良了,你可以给宝宝吃点妈咪爱,这个是调理肠胃的!
宝宝还小,肠胃发育不是很完善,所以就会听到响声,这些是正常的不用太紧张,每个宝宝都会这样,
这个情况的话有可能是消化不良,肚子胀气,你可以多帮她揉揉肚子做排气操。
宝宝这种情况下的话是消化不良的原因导致的,所以这个时候你可以给宝宝补充一些合生元的益生菌。
如果宝宝精神状态比较好,能吃能睡的话,一般不是消化不良引起的,不用担心,这个时候注意给孩子少吃多餐的,
有可能是宝宝已经消化不良了,可以给孩子吃些益生菌,帮助孩子调理肠胃。