新生儿便秘怎么解决呢?今天已经是第三天了,还是没大便。

其他答案
新生儿宝宝便秘,你可以给宝贝多喝点水,给宝贝喝点葡萄糖,宝妈饮食要选择清淡易消化的。
宝宝有便秘的状况,可以顺时针揉一揉肚子或者是使用开塞露进行治疗,但是开塞露会有依赖性。
宝宝是否有哭闹呢?如果宝宝不哭不闹的话是没事的,宝宝两个月以后就开始攒肚了,攒肚了就不是一天拉好几遍了,有时候两三天,三五天才拉一次。
如果宝宝好几天没有大便的话,可以给孩子多喝水,也可以吃些妈咪爱调理下肠胃。
新生儿如果便秘的话,可能是上火的原因引起的。你要给他多喂点水,如果实在不行的话可以用点开塞露。