开始备孕了,已经开始吃叶酸了,叶酸一天什么时间吃最好吸收的呢?

其他答案
怀孕前三个月是需要吃叶酸呢,叶酸可以早上吃也可以,晚上吃都不影响呢,主要作用就是预防胎儿畸形。
你好,一天中任何时间吃叶酸就是可以的。正在备孕的话,可以选择排卵期的时候同房,这样受孕几率会更大一些的。
你好,备孕期间的话没有必要吃叶酸的,叶酸主要是怀孕后吃的,防止宝宝畸形的。
吃叶酸早上和晚上吃都可以的,你可以选择自己比较方便又不怕忘记的时候吃,可以一直吃到怀孕足三个月。
早餐之后吃一粒就可以了。叶酸的主要作用是预防胎儿畸形,过了孕前三个月就不用吃了。
预算怎样每天按时吃就可以了,什么时间都没有关系。最好是从备孕三个月前吃到怀孕后三个月,这样会比较好。叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。
你好,叶酸片一天吃一片就可以了呀,这个是在早上吃了饭之后就可以吃了。
在备孕的前三个月就开始补充叶酸了,可以预防一些先天性的疾病,一般都是在早上吃的
一般我都是吃过早饭以后吃一点,我觉得这样效果是最好的。也可以在下午吃。