怀孕七个月尿频正常吗?最近感觉尿频很明显的,对胎儿会有影响吗?

其他答案
怀孕七个月尿频尿急是正常的,这个时候宝宝变大了,会压迫到膀胱,所以才会这样没事的。
你好,如果只是单纯的尿频,并没有痒或者痛之类的,是没有问题的,因为胎儿逐渐下降会压迫到膀胱,就会导致尿频。
这个是正常的,因为孩子的增大压迫到了你的膀胱,所以才会出现这种情况,不会影响到孩子。
你好,现在出现尿频尿急很有可能是因为宝宝的位置压迫导致的,按时去做产检吧,没问题的。
你好,孕晚期出现尿频属于正常的,胎儿逐渐增大,压迫到了膀胱,所以导致尿频。
妈妈在孕晚期的时候呢越来越大了,然后压迫到了膀胱就会比较容易出现尿频尿急尿不尽的。