我很想顺产,但是医生说意外情况下还是要剖腹产,很想了解一下一般什么情况下要剖腹产呢??

其他答案
如果宝宝胎位不会正或者羊水偏少,还有产妇的宫口不容易开,这种情况下就需要剖腹产。
你好,如果到了孕晚期,宝宝胎位不正就需要采取剖腹产,如果羊水指数特别少,宝宝有缺氧的情况,都有可能会剖腹产。
你好,意外情况下还是要剖腹产,这个意外情况指高血压,胎儿绕颈,胎儿缺氧,宫口开的慢,羊水已经浑浊。不过一般这种情况是比较少的啦,不用担心的,想顺产的话就试着顺产好了。
如果你的身体条件不适合顺产的话,最好是进行剖腹产,因为这样对大人小孩都比较安全。
一般情况下医生都是会建议顺产,如果是宝宝太大,或是有缺氧,过期妊娠,胎位不正,等等很多原因都会导致无法顺产的情况才需要破腹产。
你们来说,没有特殊情况下都是可以顺产的,如果胎儿偏大,脐带绕颈都是要剖腹产。