我朋友本来是打算顺产的,可是因为生的时候医生说羊水粪染了,所以就剖腹产了,羊水粪染是什么意思?

其他答案
那就只能剖腹产了这个说明羊水偏少宝宝已经吸收不到营养了,大便都已经排在了羊水里边。
是的,如果出现羊水粪染了,说明宝宝拉的大便和羊水出现浑浊的情况,这时候它也是容易出现缺氧的现象,就需要及时剖腹产。
就是宝宝的便便排到了羊水里面,羊水被污染了,很容易造成胎儿缺氧的,所以要听从医生的建议,是要选择剖腹产。
说明羊水里面已经有了宝宝的胎便了?这样如果顺生的话会很危险的!
羊水粪染就是羊水被污染了。是宝宝拉了大便在羊水里面。避免宝宝出现感染的情况,所以要剖腹产。
就是说羊水被污染了,已经不适合顺产了,要不然胎儿会因为缺氧而窒息的,必须剖腹产。
你好,可能是由于宝宝宫内缺氧在子宫内就排了胎便,所以才会出现羊水粪染的。