今天摸到宝宝额头发烫,但是量了体温是正常的,只有额头烫,是怎么回事呢?

其他答案
可能是宝宝太热了,或者是慢慢的受凉了,所以摸着有点热。只要量体温,温度不高的话就没关系。
只要体温计凉的体温正常,就说明宝宝不是发烧,也有可能是因为宝妈的手凉导致的,给人的一种误差。
你好,用手摸额头是不能够分辨宝宝是否发烧的,如果测量体温是正常的话,就说明宝宝没有发烧,不用太担心。