纯母乳喂养多久来月经才属于正常的啊?宝宝快五个月,我还没来月经的了。

其他答案
这也是正常的,有的人整个哺乳期都不来月经呢,我宝宝都快九个月了,我也还没有来月经呢。
一般全母乳喂养的妈妈没这么早来月经的,一般等断奶后才会恢复正常月经。
你好,母乳喂养正常的话一般整个哺乳期都不会来月经的,如果产后一两个月就来月经说明子宫恢复不是太好。有的,断奶之后才会再来月经。
关于小宝宝母乳喂养,然后妈妈什么时候会来月经事说不好的,如果自己身体恢复的好了,那么也就会有可能来月经的。
纯母乳喂养期间是不会来月经的,宝妈不用担心的,这属于正常现象。
你好,这个是根据个人身体状况,我是七个多月的时候才来月经,建议你是不用担心的,这也是属于正常的。
一般来说,生完宝宝之后一年以内的月经都是正常的,每个人体质不同而不同。
你好,纯母乳喂养一般会在断奶之后才来月经的,也有一些在哺乳的时候就来月经的,这种情况是比较少的。
纯母乳喂养的话要看个人体质了,有的人满月就会来月经了,但是有的人需要断奶之后才会来月经呢,不用担心的,这个时候一定要注意多吃些有营养的食物,身体才能恢复的比较快。
由于个体差异不同,所以产后多久来月经也没有一定的数据。一般母乳喂养的来月经时间都会比较迟一点,我目前喂养九个月也是没有来月经。