孩子3岁多半个月前的感冒发烧好了之后,就一直咳嗽,咳着还吐奶、吐食物,请问宝妈们有什么良方?

其他答案
你家孩子感冒应该的病毒或者细菌攻击孩子的咽喉,咳嗽频繁了吐奶很正常呀,因为课的时候整个腹部是紧张的,你不信试试?而反复咳又将引起喉咙发炎!润肺是最重要的!白萝卜直接吃或者蘸糖吃或者煮水喝!调理肺部提升免疫力最重要!
看下是不是积食了,我家孩子这几天也是,晚上咳嗽还吐,后来找医生瞧了下,说舌苔发白,没消化,建议吃些健脾开胃的药,然后忌口一阵子就好了,不能吃生冷硬和刺激性食物,如果喝的牛奶粉建议生病期间将浓度降低一些,羊奶粉就不牵扯,宝贝一直喝美羚羊奶粉,接近母乳,好消化、易吸收!果然今天已经好转。
宝宝感冒治疗后期应补充康敏元抗过敏益生菌修复免疫功能 。细菌病毒都可以是强的过敏原而诱发攻击呼吸道粘膜引发炎症,感冒支气管炎症是引起儿童过敏性哮喘的主要诱发因素之一,补充抗过敏益生菌会减轻人体免疫对病源微生物的超敏反应,增强孩子的免疫适应能力,孩子感冒后期重在体质修复。
如果宝宝咳嗽的话,可以给孩子多喝水,也可以给孩子喝点儿冰糖雪梨或者川贝枇杷。