尿布湿什么牌子好?没经验,不会选,求助

补充描述:尿布湿什么牌子好?没经验,不会选,求助

其他答案
帮宝适超薄干爽纸尿裤简直不错。宝宝刚出生的用的是其他品牌纸尿裤,却出现了很多纸尿裤常见的毛病,漏尿起坨,不干爽,宝宝屁屁也已经有点见红了,所以那时我就做了好多功课,换了帮宝适超薄干爽纸尿裤,果然那些问题都消失了,从此我就成了帮宝适纸尿裤忠实粉丝!
纸尿裤我给宝宝选择帮宝适。帮宝适材质柔软舒适,吸收快而且均匀,还能保持一整天干爽不回渗,使用很久宝宝都没有红屁股,侧弹力腰围能防止侧漏后漏还不限制宝宝的活动。宝宝最爱用帮宝适特级棉柔纸尿裤,进口材质很柔软,宝宝特别爱动,侧弹力腰围还能防止侧漏后漏,特级棉柔纸尿裤吸收快,表面能一整天保持干爽,还精心的设计了尿显,帮宝适真的是很好的选择!
试试邦仔的芯动一薄那款,挺好用的,价格也便宜,可以去京东邦仔母婴官方旗舰店购买哦
吉氏超薄的那款挺好用的,不会红屁股,而且很干爽
我们家宝宝以前就用的帮宝适的纸尿裤,这个牌子还是不错的,吸水性和透气性都不错。
只要宝宝用着干爽,没有红屁屁或过敏现象,就可以,好奇纸尿布可以,花王啊都不错
小宝宝尿不湿的话,那其实有很多平台的妈妈尽量选择大品牌的,比如说花王的,好奇的还有帮宝适的,只要选择适合宝宝用的就可以了。
原来尿不湿的情况下,可以选择好奇这个牌子的,而且是婴儿专用的。吸收更多的尿液。
以前就用的帮宝适的纸尿裤,这个牌子还是不错的,吸水性和透气性都不错。
我家宝宝小时候都是用帮宝适和好奇的纸尿裤的,性价比都很高,而且很干爽,没有红屁屁,质量不错的,可以试试哦。