先破水和先见红有什么区别?看网上都是说这两个现象就是要生的症状,那这两个哪种症状先出比较好?

其他答案
不管是先破水还是先见红,出现这样的现象都要及时去医院的。一般破水的话,生的就会比较快的。
破水就是下面不受控制的有水流出来!见红,就是说有一点褐色分泌物或者是少量出血!破水的话,一般24小时之内就会生产,见红的话快了,当天生产,慢了一个礼拜甚至更久一点生产。究竟到时候是先破水还是先见红,这不是你能控制的?
你好,一般先破水就要马上去医院了,因为羊水流干的话胎儿是比较危险的,见红的话是不需要去医院的,只要见红不多就可以在家里面等待阵痛和破水。
不管是先破水还是先见红,出现这样的现象都要及时去医院的。一般破水的话,生的就会比较快的。