宝宝有些发烧,明天就要打疫苗了,小宝宝在什么情况不能打预防针呢?

其他答案
宝宝出现不舒服是不可以打预防针,要等宝宝好了之后才能打,祝宝宝早日康复。
宝宝如果存在发烧的情况,那么明天就不能接种疫苗了,否则很有可能导致身体出现问题。
宝宝在出现感冒发烧的情况下是不可以打疫苗的,等宝宝完全康复后才可以打疫苗,可以退后几天没关系。
宝宝又生病的情况下,最好还是不要打预防针,因为这样只会让病情越来越严重,等宝宝恢复好了之后再去也不晚。
你好,宝宝发烧感冒,有任何不舒服都是不可以接种疫苗的,因为本身接种疫苗就会有不良反应的,它会加重宝宝的病情的。
宝宝如果发烧的话,明天最好不要打疫苗,要不然会有什么副作用的,或者你也可以咨询一下医生看看。