宝宝缺钙有什么表现?我家宝贝6个月,总是半夜哭醒,是缺钙吗?

其他答案
由于宝宝比较小的表达方式只有哭,她夜晚哭有可能是饿了尿了或者拉了宝妈注意观察,及时给宝宝解决就好了,如果不放心可以带宝宝去医院检查一下体内的微量元素,一般缺钙,容易身高发育迟缓。
宝宝缺钙会出现容易惊醒,枕秃,出汗多这些情况,这种情况是缺钙了。
宝宝睡觉不踏实、睡觉容易惊醒了都是缺钙的表现,最好带宝宝检测一下微量元素。
那到时候就是睡觉的时候哭闹,然后睡觉,不老实睡觉出汗可以去买点乳钙给他吃下,有可能是肚子饿了吧。
如果孩子睡觉不踏实,生长缓慢,头发稀少,都是缺钙的表现,给孩子补钙。
宝宝半夜哭闹也是缺钙的一种表现,这个时候可以给宝宝补充一些迪巧碳酸钙,多晒晒太阳。