五个月的宝宝做辅食比如米糊和蔬菜泥,可以放盐或糖吗?

其他答案
宝宝如果是第一次加辅食的话,一定要给宝宝加点含铁量比较高的米粉,宝宝第一口粮很重要。然后根据宝宝的消化能力加量加次数,然后再加米糊,慢慢的添加蔬菜泥,还有鸡蛋羹这一类的。最好是不要给它放盐或者是糖。
一岁左右的宝宝才可以逐渐添加盐油这些调味料的呢,如果一岁以下的宝宝太早添加给宝宝吃也是会加重宝宝肠胃负担的呢,对宝宝的肠胃发育会不好的。
五个月的宝宝辅食是不需要添加调料的。一般来说,宝宝一周内最好都不要吃盐的。
你好,一周岁以内的宝宝是不可以添加糖或者盐,还有蜂蜜之类的东西呀,还是建议给宝宝吃一些米糊和蔬菜泥之类的就可以了。
你好,添加辅食初期可以让宝宝吃些容易消化的米粉,而且一岁以内的宝宝是不建议吃糖和盐的。
五个月的宝宝如果刚刚添加辅食,最好还是只吃米糊,一定不要加盐和糖。
这个最好不要放这些调料吧,现在最好就是直接给它吃,原口味的比较好,不要放那些太多的这些调剂品。
可以给宝宝放上几粒盐。不过盐也不要放的太多。孩子本来就吃奶,最好不要放糖。