新生儿大便发黑是什么原因的呢?快2个月宝宝了,宝宝一直是混合喂养的。

其他答案
有可能是喝奶粉喝的,你给宝宝喝的是什么奶粉呀?一般含铁量比较高的奶粉容易这样。哥给宝宝喝点水,揉揉肚子,有的时候上火也会发黑。
这个应该是宝宝有点便秘了吧,要注意给他经常顺时针揉一下肚子,然后可以给他吃点香蕉,你也是可以。
你好,大便黑色,可能是消化不好的原因,然后如果总是这样的话,宝妈多注意下饮食,多吃清淡点的。
这可能是有一些消化不良导致的,可以给孩子吃一些益生菌,调理下肠胃。