孕妇哪个睡姿睡觉好?怀孕都6个多月了肚子都很大了,现在睡觉很难受,不知道要往哪边睡呢。

其他答案
怀孕以后孕妇最好需要以左侧睡姿,最好这样有利于胎儿的营养吸收。
六个多月时还可以按你舒服的姿势来睡,要放松,宝宝有羊水保护的不用太紧张,孕晚期时就要尽量左侧睡,
你好,一般怀孕期间左侧卧睡觉是最好的姿势,都是建议孕妇要左侧卧睡觉的,这样不会压迫到胎儿。
怀孕期间最好还是按照左侧卧睡的睡觉姿势的,因为这种可以预防出现宫内缺氧。出现浮肿较为严重的情况,也可以左侧卧睡。预防出现胎位不正。
现在肚子越来越大的话,应该要注意,经常变换一下睡姿,可以经常侧着睡,这样的话应该也更好睡觉。