怀孕右边胎动多是女孩吗?怀孕五个多月,宝宝胎动都是在右边呢。

其他答案
从怀孕的胎动方向来辨别胎儿性别是不准确的,等宝宝生下来之后才可以断定。
其实不能根据胎动的频繁程度来分辨孩子性别。只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。
这个是看不出宝宝性别没什么科学依据的,然后你自己现在要注意随时留意宝宝胎动情况就好。