新生儿老打嗝怎么办?吃奶的时候打嗝,吃完了一段时间也是会打嗝。

其他答案
宝宝打嗝是因为吃奶的时候吸入了过多的空气,所以吃完奶后要给宝宝拍拍嗝,这样能好点!
我老是打嗝的话,可能是吃奶的时候进到空气可以吃饱之后竖抱起来拍嗝的。
新生儿是很容易发生打嗝的症状,可以给宝宝喂点开水或者轻轻帮宝宝拍打后背就会停止打嗝。
有可能是孩子吃奶的时候进入冷空气引起的,这个时候可以多给他喝温开水缓解。
新生儿都是这样的,没有必要担心的。一般宝宝满月之后,这种情况就会慢慢减淡,然后就没有了,如何时候偶尔有一次也是很正常的,注意给孩子喝点水。
你好,新生儿出现打嗝的现象,是说明宝宝吃奶的时候进入了空气,这种情况下建议每次给宝宝喂完奶之后给宝宝拍拍嗝,这样我就会减少打嗝的现象。