宝宝吃辅食一段时间,刚检查贫血了,六个月宝宝贫血吃什么食物恢复好啊?

其他答案
六个月大的宝宝如果出现贫血的话,平时可以给他用猪肝煮粥给宝宝喝,可以起到补血作用,多吃点红枣。
宝宝吃辅食一段时间,如果有贫血的情况的话,可以在医生指导下用药,六个月的宝宝也可以多吃些动物的肝脏。
可以给孩子吃一点补铁补血口服液吧,同时也可以给他吃一些红枣泥呀,有补铁补血的效果。