我今天早上用了验孕棒,有两条杠杠,应该是怀孕了,不过我放了一下就是变得一深一浅怎么回事?

其他答案
只要是验孕棒检测着是两条杠就是怀孕了,验孕棒有时间限制的,时间长了就不准了。
你好,如果当时测的时候是两道红线的情况下,就是说明怀孕了,一般放的时间长了再去看,结果就不准了。
是的,试纸显示两条杠就是怀孕了,不过那个也有一定的时间,你放的时间长了当然有变化,
验孕棒有两条杠是怀孕了,验的结果一般是五分钟内看的才是有效的,你放了一下变的一深一浅那也是怀孕了,这个没影响的。
出现两条杠就是怀孕。一深一浅那个没有关系。怀孕后你可以到医院做个检查。
用早早孕试纸检测是否怀孕的话,在早上的时候用晨尿检测检测是比较准确的。是指一般在五分钟之内效果是准确的,超过十分钟之后就不准确了,所以还是当时看到的比较准确。
你好,早孕试纸显示一深一浅的话也是正常的,不用太担心,可能是由于受孕时间比较短的原因。
只要验孕棒是两条杠那就证明是怀孕了,一深一浅是不影响的,宝妈如果不放心,可以去医院做个尿检,也是验孕棒测试的,不过他们的比较准确也没有时间限制。
验孕棒放了一会儿,结果改变也是正常的。因为验孕棒上面的说明书也是说过多少分钟读数,否则结果就不准确了呀。而且医生以前也是怀孕的。
亲,一深一浅也是怀孕了呢,可能是亲测的日子有点短,等再过几天就好了!
对呀,这种情况下的话就是怀孕了,因为两条杠的时候就是怀孕,不要太紧张,补充一些营养品。